Zuletzt verwendet
Zuletzt verwendet ist ein optionaler Eintrag oben bei Orten (über dem Persönlichen Ordner), der die letzten 20 von dir aufgerufenen Elemente auflistet, das neueste zuerst.
Was als „aufgerufen“ zählt
Abschnitt betitelt „Was als „aufgerufen“ zählt“- Dateien, die du geöffnet, in der Vorschau angezeigt oder entpackt hast
- Ordner, die du betreten hast
Jeder Eintrag zeigt, wo er liegt, und die Liste wird über Neustarts hinweg beibehalten.
Verhalten
Abschnitt betitelt „Verhalten“- Sie ist rein nach letztem Zugriff geordnet — die aktive Sortierung gilt nicht.
- Veraltete Elemente (Dinge, die nicht mehr existieren) werden ausgeblendet und entfernt.
- Wie bei Suchergebnissen werden Aktionen, die ein einzelnes Ziel benötigen (Einfügen / Neu / Ablegen / Komprimieren), abgelehnt, während Entpacken und Eigenschaften mit Sorgfalt behandelt werden.
Ausschalten
Abschnitt betitelt „Ausschalten“Zuletzt verwendet ist standardmäßig aktiviert. Um es zu deaktivieren, schalte Zuletzt verwendet in den Einstellungen aus (der Tab Einstellungen des Operationen- & Einstellungsmanagers).